中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2013年12月18日上午,山西省汽车行业便捷服务放心消费百日活动启动仪式在山西汇众汽车家园举行,省政府盛佃清副秘书长、省商务厅孙跃进厅长,省委宣传部、省公安厅、省交通运输厅、省质量技术监督局、省工商行政管理局、省国家税务局等相关厅局的领导参加了启动仪式。山西省汽车流通商会、山西省汽配流通协会组织部分汽车行业流通代表、媒体代表一并参加了启动仪式。

  孙跃进厅长对山西汽车流通市场的现状与国内外市场进行了对比,对山西汽车行业的进一步可持续发展提出了目标,用详实的数据阐述了我省汽车流通市场存在的巨大空间,用前瞻性的讲话提出了问题、指明了方向、描绘了前景,使得与会企业代表和消费者代表深受鼓舞。

  山西省汽车流通商会代全民会长表达了商会对本次活动的关注与支持,感谢政府搭建这样一个促进消费的平台,希望全省汽车流通企业积极行动起来,响应政府号召,真正为消费者提供一个便捷、放心、舒心的消费环境,抓住两节购车高峰,扩大宣传,拿出办法,注重实效,办好本次活动。

  山西汇众别克4s店总经理李兵作为汽车经销商代表发言,表示要积极参与,认真组织,加大力度,服务消费者,迎接我省汽车消费进入一个新的高峰。

  最后,省政府盛佃清副秘书长宣布本次活动正式启动。