中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 

文章标题

发布时间

虽是寒冬时节,气温零下20度,但没有阻挡住我市招商小分队充满信心的步伐,他们不负重托的踏上了“黑土地”。

2018年开发区工作以“打胜转型项目建设年硬仗、走好高质量发展道路”为目标,在“三制”上再突破,在“三化”上趟新路,在制度上求创新,加快开发区改革创新发展,发挥好综改示范区的主引擎作用,推动不锈钢园区与尖草坪区融合发展,清徐经济开发区扩区、阳曲现代农业产业开发区设立获批,开发区主要经济指标实现新跨越,高质量发展的步伐更加坚实。

2018年底,局党组早谋划、早部署,落实市委市政府“精招商”的决策部署,强力招商按下发展“快进键”确保开好局起好步。我市由商务局、经信委及各开发区招商部门负责人组成的精准招商小分队一行10人,在省招商工作领导小组办公室的指导下,12月25日至29日,5天时间辗转大连、瓦房店、沈阳三个城市,实地考察对接了7个企业和大连理工大学,力争“招引”与“落地”同频共振