中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 

文章标题

发布时间

山西惠谷嘉旭生物科技有限公司是一家集纳米生物基生物降解环保塑料及其制备技术的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,与中国多所大学和科研院所合作,集“销、产、学、研”于一体,在国内外占据着生物降解塑料制备技术的制高点,有着持续的产品开发能力和技术储备,产品具有自主知识产权和囯家发明专利,获得中囯和国际的认证及市场准入,技术在世界处于领先地位,是国家重点扶持发展的战略性新兴产业,也是国家产业政策重点鼓励发展的新材料行业。

该企业于2018年6月入驻大同经开区装备园区,在市委、市政府、区管委会的大力支持下,经过去年半年来的积极筹建,完成厂房建设,生产设备安装。

进入1月份以来,为确保春节过后正式生产运营,该企业抓紧时间进行生产设备调试,于30日顺利试生产,形状均匀,色泽乳白的料条、粒料、片材生物基材料正式亮相。预计2019年,粒料、片材、一次性餐具产能将达1万吨,总产值实现1.8亿元。