中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  5月5日,山西晋中市打击侵权假冒工作电视电话会议召开。会上,通报了2015年“双打”工作开展情况,并对2016年“双打”工作进行安排部署。晋中市副市长王建林出席。

  2016年,晋中市“双打”从供给侧和需求侧两端协同发力,加强重点领域治理,强化行业日常监管,推进两法衔接与部门区域协同,建立健全预警与防范机制,开展多样化宣传教育,为营造法制化营商环境,促进大众创业、万众创新和经济健康发展提供有力支撑。

  王建林指出,各级各有关部门要认清形势,增强“双打”工作的责任感和使命感,进一步总结经验、分析短板、强化措施,把工作抓实、抓紧、抓好;要突出重点,常抓不懈,持续抓好专项整治活动,继续巩固软件正版化成果,加强行政处罚案件信息公开工作,积极推进两法衔接平台建设;要加强领导,落实责任,强化社会监督,建立信息互通、资源共享、工作互动的联动机制,为维护公平竞争的市场秩序、促进全市经济持续健康发展做出新贡献。(李晓雯)